Запросить демо
Privacy Box

Сервис автоматизации процессов по персональным данным
для внутренних специалистов и консультантов

Запросить демо
Какие проблемы решает?
Сервис Privacy Box разработан признанными лидерами в области защиты персональных данных в России,
компанией Б-152, для решения следующих проблем
01

Сложность сбора, анализа и обновления большого количества информации с использованием Ecxcel-таблиц и электронной почты

02

Необходимость полностью ручной работы для определения рисков по новым процессам, системам и поставщикам

03

Отсутствие инструментов оперативного контроля за статусом соответствия требованиям по персональным данным

04

Большие временные затраты на поддержание соответствия требованиям 152-ФЗ

Как это работает?
Privacy Box разработан специально для максимальной автоматизации
рутинной работы по поддержанию соответствия требованиям 152-ФЗ "О персональных данных"
Создавайте анкеты и контролируйте их заполнение

Создавайте анкеты на процессы обработки данных и системы, делитесь ссылками с коллегами и отслеживайте статус их заполнения и обновления

Используйте предзаполненные анкеты

Создавайте описание процессов и информационных систем не с нуля, а с использованием готовых шаблонов

Заполняйте понятные анкеты

Все анкеты спроектированы так, чтобы их было быстро и легко заполнить, а для сложных моментов в каждом пункте предусмотрены понятные видеоинструкции

Автоматическая сбор и обновление данных

Все данные о компании подгружаются из ЕГРЮЛ и Реестра операторов персональных данных и в случае изменений будут автоматически обновлены

Автоматический сбор информации с сайтов

Искусственный интеллект выявляет на сайтах формы с персональными данными и подгружает их в систему, параллельно проверяя соответствии сайтов требованиям по 152-ФЗ

Работайте с данными и рисками в реестре процессов

Все собранные данные удобно анализировать в разных срезах не на excel, а в Privacy Box, чтобы выявить риски, прокомментировать нового поставщика услуг

Создавайте анкеты и контролируйте их заполнение

Создавайте анкеты на процессы обработки данных и системы, делитесь ссылками с коллегами и отслеживайте статус их заполнения и обновления

Используйте предзаполненные анкеты

Создавайте описание процессов и информационных систем не с нуля, а с использованием готовых шаблонов

Заполняйте понятные анкеты

Все анкеты спроектированы так, чтобы их было быстро и легко заполнить, а для сложных моментов в каждом пункте предусмотрены понятные видеоинструкции

Автоматический сбор и обновление данных

Все данные о компании подгружаются из ЕГРЮЛ и Реестра операторов персональных данных и в случае изменений будут автоматически обновлены

Автоматический сбор информации с сайтов

Искусственный интеллект выявляет на сайтах формы с персональными данными и подгружает их в систему, параллельно проверяя соответствии сайтов требованиям по 152-ФЗ

Работайте с данными и рисками в реестре процессов

СВсе собранные данные удобно анализировать в разных срезах не на excel, а в Privacy Box, чтобы выявить риски, прокомментировать нового поставщика услуг

Запросить демо
Полностью автономное, безопасное решение

Privacy Box может предоставляться по модели SAAS или On-premise. Решение с легкостью может быть установлено на вашем сервере. Мы предоставим удобную документацию для разработчиков и помощь и поддержку наших специалистов в развертывании. Также наше решение регулярно тестируется на предмет соответствия требованиям безопасности, мы будем рады ответить на любые вопросы вашей Службы Безопасности.

Сравнение
Автоматический сбор данных с общедоступных реестров и сайтов, шаблоны процессов, реестры процессов и систем, выявление рисков и удобный анализ данных позволяет сократить время на сбор и поддержания соответствия по 152-ФЗ минимум на 40%
Excel + Email Privacy Box

Сбор и хранение информации

Назначение ответственных и контроль заполнение анкет

Автоматическая загрузка данных о компании из открытых источников

Предзаполнение анкет на основе вида деятельности компании

Анализ сайтов с помощью искусственного интеллекта

Запросить демо
Отмечены специалистами как продукт года

Privacy Box отмечен как продукт 2020 года по версии
Сообщества профессионалов в области приватности, RPPA

Кому будет полезен?
Privacy Box разработан для решения проблем в области privacy
для представителей бизнеса разного уровня
Стартапам

Если ваш стартап связан с обработкой большого числа данных и бизнес быстро растет, то вопрос с соответствием 152-ФЗ становится очень важным. Privacy Box помодет его решить.

Крупному Бизнесу

Privacy Box поможет вашему DPO контролировать и управлять соответствием по всем процессам, системам и юридическим лицам с помощью единого окна.

Что входит в поставку продукта
Возможность настройки авторизации с SSO
Автоматическое выявление рисков по несоответствию требованиям 152-ФЗ
Проверка контрагентов на соответствие 152-ФЗ
Автоматическая проверка согласий
Отслеживание обновляемой информации и обновление документов
Предоставление пакета консультаций: консультации разработчиков и специалистов по защите персональных данных по выстраиванию процессов в области персональных данных
Запросить демо